呼吸活检OMNI用于呼吸综合性和可靠地检测VOC生物标志物

数字,01年12月2021日

Jason Kinchen和Morad Nakhleh

日期:1英石2021年12月

时间:上午10点PST / 1PM ET / 6PM GMT / 7PM CET

主持人:Jason Kinchen博士和莫拉德博士

我们的最后一个网络研讨会2021年将在“呼吸活检”®OMNI呼吸综合性和可靠地检测伏伏族生物标志物'。网络研讨会将在1上进行英石2021年12月。

莫拉德博士·纳赫勒,Owlstone Medical的头商业生物标志物战略家将展示关于的开发和应用万博支持扫码呼吸活检®omn​​i.,我们最先进的全球呼吸生物标志物分析解决方案。

欧多尔通博士医疗的铅生物标志博士科学家Jason Kinchen博士将介绍一系列案例研究,展示了呼吸分析的应用和万博支持扫码在临床实践中使用的潜力。

本次网络研讨会用于生物标志物研究人员对探索非侵袭性呼吸生物标志物进行早期检测疾病和精密药物的使用感兴趣的研究人员。

演示文稿后面将是Live Q&A会议。

填写下面的表格注册:

呼吸活检社区网络

让你说并加入呼吸活检社区的谈话

加入呼吸活检社区